Приглашение

Мария Куценко
Что у меня есть
только сирень спиленная за окном,
Калитка закрытая огромным замком,
телефон,который не разбудит звонком,
хотя бы будильника,
мысли о том, что тот человек под зонтом,
даже он не зайдет ко мне в дом.
Погреться, выпить зеленого чаю.
Слушай, одиночество,
садись рядом,
вместе с тобой поскучаем.