Нелюбовь

Кузьма Митин
Пора всех грустей
Пора шарфов и кашемира
Пора домой, и двери на засов
И в форточку курить и в струйке дыма ловить тебя...
Ловить твой взгляд, твой вдох.

Шуршание листвы симфонией минорной
И режет глаз кроваво-ржавый цвет
С горчинкой воздух
Сыграна по нотам мелодия тоски...и твой потерян след...

Пока последний лист силен
Пока не убраны асфальты
Пока, сказал и был таков
Оставил соль
Оставил боль
Я просто вдруг тебя оставил...