ожидание

Мария Куценко
Вот так потихоньку спиваются,
от мечт, что не сбываются,
от людей,которые не раздеваются,
входя в твой внутренний дом.
Я путаю пол с потолком,
быль и небыль,
твою кровать и мою незаправленную постель,
и ту ночь, в которую обещал прийти.
Взгляды брошенные в пустые окна желтого автобуса,
твоя рука на чьем-то поясе.
и Чьи-то волосы на твоем пальто.
Приходи.
Нет,не нужно.
Я жду тебя.
Все равно.