Как вечности вино

Наталия Курчевская
Как жемчуга нанизываешь строки строк,
Пересыпая драгоценностью минут.
И каждый миг проходим мы урок,
Что мысли и слова для мира принесут.

А в этом мире никого и нет…
Лишь эти Двое, связанных Любовью.
И миру Их Любовь несёт Рассвет,
Всё возвышая огненною Солью.

Они эоны лет всегда едины,
Их Сердце на Двоих одно.
А чувства так нежны и так незримы,
Нектар Любви, как вечности вино.