Скороговорки 4

Зинаида Торопчина
Поли с Олей нету в школе,
Поля с Олей полет поле.
Вот когда прополют поле,
Будут в школе Поля с Олей!

             ***

Села Хрюша рядом с грушей,
Груши падают на уши.
Хрюша ест за грушей грушу,
И похрюкивает  Хрюша.