Плен

Тепло Твоего Сердца
Я рвусь на куски,
Я не знаю, куда себя деть.
Даже если наверх не смотреть,
То от чьей-то большой руки

Мне придётся принять
Без прекрас, так, как есть,
То ли дар, то ли месть,
То, что больше уже не снять

И не сделать обмен.
И куда бы Я ни ушла,
Во всех комнатах или углах,
Не отпустит меня этот плен.

Не закончится этот бег,
Пока кто-то совсем родной
Сможет вдруг совладать со мной.
Только где же тот человек?