Бабье лето

Людмила Калиманова
Лист березы ,так прекрасен.
Он всю улицу украсил.
Под ногами шелестит,
Нам об осени твердит.

Цветом желтым и огнем
С веток падает ручьем.
Позади осталось лето.

С тихой грустью,с теплым ветром,
С золотистым, ярким светом,
К нам пришло и бабье лето.

Мелкий дождик серебринкой,
Зонтик мой покрыл пылинкой.
Удивительный покой...
Наступает в день такой.