Эсхатологический 09

Пэпел Роуз
Чешуя ветра…
Сломанных цветов тени…
Старый порог…

Эсхатологический 09-10-11…
Долгий звонок ни о чём.
Застенчивый дервиш,
Чакра откроется
Рыже-багряным закатом,
Обветшают шинели деревьев,
Наступит долгое непонимание
Ночи.


Устроим сегодня
Поминки морю…