перелом со смещением

Ирина Рузина
дикая радуга лошадью
пересекает небесной арены кольцо
ты не сумеешь составить
ей жалкую копию.
ты на огромной горошине
ерзаешь, не ощущая почти ничего
крылья для шоу оставив
сменив их на копья.
утро обдаст удивлением
за ночь ты смог наколоть на копье лунный диск
переиграть лошадь в карты
с шестеркой за пазухой.
тут перелом со смещением
доктор запишет на желтый от времени лист
время сместится назад, ты
исчезнешь, но это заметишь не сразу.