Видно бабы грешить перестали!

Мироныч
Видно "бабы грешить" перестали,
Если солнце нас радует светом,
Хоть и поздним, но все - таки летом,
Оказавшемся на пьедестале.

Отгорят, промелькнут быстротечно,
Краски осени в ярких оттенках,
Лес стоит позолоченной стенкой,
Только золото это - не вечно.

Листья лягут ковром под ногами,
Накрывая собой буреломы,
Украшая оврагов изломы,
Превращаясь в цветы - оригами!

       (фото из Интернета)