На смерть Ольги Аросевой

Андрей Андреевич Нестеров
Да у покоится смятенная душа, 
И вознесется в Райские хоромы.
Жила Ты на земле  всегда спеша
Дарить тепло знакомым, не  знакомым.

Светила, зрителям ярчайшею  звездой,
Взойдя на театральном небосклоне.
Обласканная  Богом и судьбой,
Ты до последних дней была на троне.


                14.10.2013г.

                14.10.2013г.