Осенний гул, снижение давления,..

Ирина Рузина
Осенний гул, снижение давления,
снижение всех мыслимых высот.
И тело жаждет кануть удобрением
земли, в которой сладок зимний сон.
А шепоту и тихим междометиям
отпущен срок до первого огня,
в котором станут вещи незаметными,
и не заметит мир, что нет меня...