Пополняемая коллекция опечаток

Логиня
                Дата последнего обновления: 23.04.2021

типичные кажества (качества)

с благодраностью (благодарностью)

с телом (с теплом)

перчатное издание (печатное)

возбухдение (возбуждение)

хахальная (нахальная)

функция мироворца (миротворца)

дамореклама (самореклама)

мудеса (чудеса)

писк потерявшихся животных (поиск)

восстановление сраницы (страницы)

нахал велосипед (наехал)

нехаянно (нечаянно)

провальное послание (прощальное)

сратый (старый)

бедочёт (недочёт)

первонахальный вариант (первоначальный)

одно из слов выврано неправильно (выбрано)

интерсено (интересно)

двоеочие (двоеточие)

склопирована (скопирована)

малодец (молодец)

иногад (иногда)

бывший мой сосет (сосед)

вперд (вперёд)

лоходец (холодец)

катринка (картинка)

блюзость (близость)

огладывает окрестности (оглядывает)

литопад (листопад)

бездарность сл;ва (безударность)

не пугай сових (своих)

ссалка (ссылка)

в рваной мере (равной)

жму палку (лапку)

покаюсь в огороде (копаюсь)

истекакающий (истекающий)

браворовал (бравировал)

дичность (личность)

мулрыбчивый (мурлыбчивый)

ударыня (сударыня)

учувствуют (участвуют)

внесших посильную лепру (лепту)

заказывать истерики (закатывать)

дериска (редиска)

все кандидадуры (кандидатуры)

рабость (радость)

безбражные реки (безбрежные)

и нас тупит холодная ночь (наступит)

пошлой весной (прошлой)

рождественскому сынку (рынку)

Стухира (Стихира)

влагодарю (благодарю)

недолбленность (недолюбленность)

ленив и придираст (придирист)

антиспам-гот (бот)

что может выть элегантнее (быть)

время пождимало (поджимало)

стихоотворение (стихотворение)

при всей её простате (простоте)

вроде, всё седлала (сделала)

смешная рифмовка (смежная)

мать своих детей (двоих)

о****авшие (опоздавшие)

трудовыебудни (трудовые будни)

опусликовала (опубликовала)

чуток подохнут (подсохнут)

мельчишки (мальчишки)

мимиходом (мимоходом)

произвредение (произведение)

старательно простят (постят)

пощадка (площадка)

побесить стволы деревьев (побелить)

победил стволы (побелил)

люблю мою левочку (девочку)

столобая ложка (столовая)

с зарытыми глазами (закрытыми)

в спуске планов (списке)

немять не буду (менять)

воплощение дедогоняния (недогоняния)

недостаток кисорода (кислорода)

опус Жопы (Жоры, добрый Т9 удружил)

серверный олень (северный)

порадки (подарки)

в проёмном покое (приёмном)

и некому пуку подать (руку)

песнь о вашем отеле (песнь о вещем Олеге, автозамена)

кувалду не от дам (отдам)

в треплице (теплице)

бетонную герань (бутонную)

отправила в почку (почту)