Все исчезнет, погаснут звезды

Шевцова Елена
Все исчезнет: погаснут звезды,
И луна прекратит свой бег,
И среди темноты и смерти
Мне секундой покажется век.

Дай мне руку - рассыплюсь пылью
Там, где жизнь так пышно цвела,
Где теперь в ледяной пустыне
Мертвых звезд остывают тела.

И тогда, когда мир исчезнет,
И рассеется свет и звук,
Дай мне руку - мы будем вместе -
Искры жизни горят вокруг.