где же вы ветры?

Лева-С
Солнце высо`ко,
сушь и спекота,
пагубная жара

Бой барабана,
танец шамана,
это призыв дождя

Где же вы ветры, тёмные тучи?
Слышите, кличет Чаг,
вас призывает грозный, могучий
чёрный колдун и маг

Резче и громче
в бубен колотит,
кружится, словно смерч

Звери и люди
ждут, скоро будет
литься поток с небес

Где же вы ветры, тёмные тучи?
Слышите, кличет Чаг,
вас призывает самый могучий
чёрный колдун и маг.