Яблочко с изъяном

Виктор Жижин
Что будет хуже червяка,
У яблока прогрызшего средину?
Мы скажем то наверняка  –
Когда надкусим, видим половину!
Бывает в жизни иногда,
Красивой внешности сверкает глянец,
Ты под него копнёшь слегка
И лишь тогда проявится изъянец!   

Рисунок взят из интернета