Сиротству-нет!

Ксения Корчма
Шесть тысячь детских судеб..
Детей,чья жизнь не сберегла
привязанностей и не будет,
они уж думали в сердцах тепла..

Но нет,еще вам рано
забыть про счастье на земле.
Найдутся папа с мамой
и станете счастливыми , вдвойне!

Портал "Сиротству .нет"-
поможет детям в этом!
Не будет больше бед,
а тьма вдруг станет светом.