привет тебе

Алла Небо
Привет тебе из серого туманного
Сплошными завихрениями улиц
Привет из наносного и обманного
Как жаль, что мы с тобою разминулись

Несносно без тебя кроить грядущее
Высматривать похожести урывками
Даль без тебя такая вездесущая
Но обещают проблески, отрывками.