2

Шатрова
тебе всегда я доверяла сокровенное:
влюбленности, сомнения свои.
с тобой делилась горем, невезением
всех близких от себя отгородив.
с тобой спешила поделиться впечатленьями:
о новых книгах, музыке,кино
ты ждал меня всегда:
с обидами, сомненьями.
и ликовал в победах, как никто
теперь к тебе, я прибегаю очень редко
заметки, каждодневные внося.
мой друг..дневник.
потрепана тетрадка
а в ней вместилась, моей хрупкой жизни, правда вся