Вот и все

Анжела Ангел Шкицкая
Я ломала каблуки и крылья,
В кровь сбивала ноги, уходя.
Падала от боли и бессилия.
И стекала каплями дождя
По твоим щекам, как будто слёзы.
Только ты назад меня не звал.
Вот и все... И за окном морозы.
Ты за мною вслед не побежал.