Мои стихи, есть радости мои!

Маргарита Мисявичус
Мои стихи, есть радости мои,
Стихи-грехи, и слабости мои,
Я их пишу, и с помощью любви,
Я их пишу и с помощью тоски.

Моя любовь, ведь, силы мне даёт,
Когда внезапно, вдруг, придёт,
Разлука, тоже вдохновляет,
И на стихи, меня толкает!

Пишу стихи я, день и ночь,
Тоску из сердца, прогоняя прочь.
Пишу я их и замечаю,
Что с ними, меньше я страдаю!

Мои стихи, в них жизнь моя,
Её, я прожила, не зря!
И если, путь вернуть, назад,
Я свой найду, уж, наугад!

Пойду, по-прежнему пути,
Чтоб счастье в жизни, мне найти.
Чтоб быть, бы жизни, мне счастливой,
И к неудачам справедливой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)