Ты Ангел из Ада и Демон из Рая...

Татьяна Сингл
Ты Ангел из Ада и Демон из Рая,
Загадка не от мира сего.
Цветные сны ты видишь в солнце утопая.
Купаешься в объятиях мира своего.
Зачем, так просто и красиво,
Ты говоришь ей о любви?
Иль вы живя на краях мира 
Друг с другом встретиться могли?
Чтоб поцелуи к сердцу были ближе,
И за руку держать у краешка земли?
Но нет, вы не могли
Ничего не могли
И потому слова любви
Не говори, прошу, не говори.
Не надо жар объятия посылать
И душу девичью терзать.
Лишь после своего привета
Не надо требовать ответа.
А лучше.. ты ей просто не пиши,
Чтобы потом она не плакала в тиши,
Чтоб сердце не билось сильно.
Чтоб не знать души твоей с гнилью.
Чтоб не было ей потом больно,
Будто рану посыпали солью.
Чтобы не было боли.
Чтобы не было крови.
Не пиши ей больше ни слова,
Чтобы она не обманулась снова.
(2012-2013)