Люди, люди...

Андрей Смирнов 71
Люди, люди... Где ваши души?
Может мхом поросли иль бурьяном?
Самотёка судьбы не нарушив,
Вы от жизни не станете пьЯны.

Люди, люди... Где ваша сила?
Может горем разбита иль болью?
Грусти слёз на землю не вылив,
Вам не стать влюблёнными в волю.

Люди, люди... Где ваше счастье?
За какими укрыто дверями?
Путь-дорогу бедою украсив,
Продолжаете двигаться в яму.

Люди, люди... Как вам без цели?
Уж пусты материнские груди!
Всё твердите - так не хотели...
Но творите... Какие вы люди?!