Мальчик, книгу читающий...

Татьяна Сингл
Мальчик, книгу читающий,
Обернись.
Уж виден лист, в воздухе летающий,
А ты все сидишь.
Мальчик, книгу читающий,
Оглянись.
Кто-то видит как жизнь свою губишь.
Мальчик, очнись.
Оставляя плоды плоской выдумки сей,
Ты познаешь реальный мир.
Жизнь станет веселей,
Глядя на ее прямой эфир.
Мальчик, книгу читающий,
Перевернул потертый лист,
И остался на век незнающим,
А вокруг него была жизнь.
(23.02.2012)