С тобою, любимый, мы что натворили,

Маргарита Мисявичус
С тобою, любимый, мы что натворили,
Над этим, всё думаю я.
Оставшись одни, мы про всё позабыли,
А вдруг, это всё-таки, зря.

Я жду тебя, милый, а не знаю зачем,
Быть может, сошла я, с ума.
Но, я не жалею, возможно теперь,
Не буду, уж, больше одна.

Ты, так красив, мне поверь, в самом деле,
Я давно, это всё, поняла.
Когда танцевали еще мы, сидели,
Я так нежно, тебя, обняла.

Я всё это помню, забыть, не желаю
Я жду и хочу быть, твоей.
От ласк твоих, милый, я будто бы, таю,
Ты, только родной, не робей.

Если вдруг, не захочешь встречаться,
Тебя, мой любимый, прощу.
Знаю, мне трудно с тобою, расстаться,
Но, всё же, тебя, отпущу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г