Я больше ничего не жду

Позабытая Мелодия Любви
Я не терплю привычной жалости.
И сколько слов не говори,
В глазах твоих лишь тень усталости
И нет ни капельки любви.

Жизнь разменяли на приметы мы,
Поверив в горькую судьбу.
На осень в душах я не сетую
И больше ничего не жду.

Видать, что ноша непосильная!
Куда смотрели небеса?
Над чувствами плита могильная,
А на щеке моей слеза.
13.10.13г.