А видным высота нужна

Георгий Ряженцев
Приземистого шампиньона
В траве не выдаст белизна.
А стать грибного чемпиона
С тропы издалека видна.

Чтить высь невидным нет резона.
А видным высота нужна.

                10 ноября 2012.
                Конаково.


Фото автора.