29 ноября - День матери. Напишите письмо

Тамара Залесская
29 ноября в России – День матери (последнее воскресенье ноября).

В Беларуси День матери отмечается ежегодно 14 октября.


           НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Музыка Владимира Кондрусевича


Уютный старый город весь под снегом,
На улице тропинок не видать.
Темнеет неприветливое небо,
Глядит в окошко старенькая мать.
Ей одиноко в этом ветхом доме.
За окнами – седая темнота.
И ночью, молчаливой и бессонной,
Она возьмёт письмо – перечитать.

Припев:  Напишите письмо в этот маленький город,
              Пусть оно принесёт хоть немного тепла!
              «Мама, ты не грусти, мы увидимся скоро!
              Извини, что ответ ты так долго ждала!»

Усталые, обветренные руки
Разглаживают краешки письма.
Который год с детьми она в разлуке,
А рядом – бесконечная зима...
И как любая мать, она мечтает,
Чтоб в доме зазвучали голоса.
Она вас ждёт, она всегда прощает
За то, что не сумели написать.

Припев.