твоя - не твоя

Елена Маурина
нарастает на дне души моей лед
и глаза покрывает иней...
я допью эту чертову нашу любовь
и отрину тебя и покину ...
ты несмело, неловко меня держал
я рассыпалась в мелкую крошку.
и любил - не любил
и ладони разжал
думал мы с тобой - понарошку ...
как теперь дотянуть до снегов декабря?..
они вылечат все печали...
я твоя - не твоя
я разбита зазря.
если б знать...
умерла бы в начале ......