Тону в любви и нет спасения...

Виктория Павловская Викка
Свеча мерцает, блики на стене,
Дрожат обворожительной тенью
В бокалах наших вишенки в вине
искрят, как лучики  весенние.

И самолётик-счастья на вираж
взмывает рапсодией ночною,
В нём двое - весь наш звёздный экипаж
Ты шепчешь-мне хорошо с тобою!

пр.

Тону в любви и нет спасения,
Ладонь твою я страстно подношу к губам
Целую пальчики до самозабвенья,
А нежностью открою двери в храм.

Слова текут, как маленький ручей,
Твоё сердечко бьётся в такт с моим,
А ты уснула сладко на  плече,
И музыка, как эликсир летит

Дрожа волшебной нотой в тишине,
Восторгом даря частицу Рая,
Прижмёшься робко в светлом полусне
ты к шее, рукою обнимая.

пр.

Тону в любви и нет спасения,
Ладошки с трепетною страстью подношу к губам,
Целую каждый пальчик до самозабвения
А нежностью открою двери в храм.

(от мужского лица)


---------

Свеча мерцает, блики на стене,
Дрожат обворожительной тенью
В бокалах наших вишенки в вине
Искрят,подобно лучикам весенним...

И самолётик-счастья мчится на вираж
Нас поднимая рапсодией ночною,
В нём двое - весь наш звёздный экипаж
Ты шепчешь,- о Боже,мне хорошо с тобою!

пр.

Тону в любви и нет спасения,
Ладонь твою я страстно подношу к губам
Целую пальчики до самозабвенья,
А нежностью открою двери в храм.

Слова текут, как маленький ручей,
Твоё сердечко бьётся в такт с моим,
И ты уснула сладко на моем плече,
А музыка, как эликсир летит

Дрожа волшебной нотой в тишине,
Восторгом даря частицу Рая,
Прижмёшься робко в светлом полусне
К моей груди, рукою обнимая...

пр.