Отыграло медью осень

Владимир Костюченко 2
Отыграло  медью  осень
Танго  нежное  своё.
Лишь  в  зелёных  лапах  сосен
Летних  красок  забытьё.

Как  в  броне,  поляны  леса,
Меди  мокрые  листы
Давят  землю  своим  весом,
Взглядом  голые  кусты.

Но  уж  скоро,  за  Покровом,
Закружит  снежинок  рой.
Он  украсит  землю  новым,
Белым  цветом  под  луной.
                2013г