Предзимние цветы приметней в снеге

Георгий Ряженцев
Предзимние цветы приметней в снеге,
Они, как просинь выси в облаках.
Цветок озяб, но не утратил неги –
Теплее зазимок на нежных лепестках.

                23 ноября 2012.
                Конаково.

Фото автора