Люблю...

Шилова Наталья
Я присяду на край кровати,
Посмотрю на тебя с улыбкой.
Как же хочется сжать в объятьях
Мне тебя и связать нас ниткой.

От души к душе очень прочно
Проложить стежки алым шелком.
Только бы тебя не нарочно
Не кольнуть иголкой неловко.

Только бы сохранить твою душу,
Уберечь уставшее сердце.
Я смогу. Не устану. Не струшу.
В этом пламени страсти согреться…