Людские реки прибывают неприметно

Георгий Ряженцев
Людские реки прибывают неприметно.
Куда заметнее растущие кресты.
Сокровища сердец
В груди земли – несметны.
Какую глубь любви вобрал для взлёта ты!

                23 ноября2012.
                Конаково.
Фото автора