Мария

Алик Кабанов
Ну неужели пары слов
Для новой сказки мне не хватит,
Когда из самых дивных снов
Волна надежд на берег катит
Любви нечаянной цветок…
Я позабуду про итог
Дорог, скитаний, бед и сути,
Всей философии, всей мути,
Всего…
                Есть новая стихия
С библейским именем Мария….