Увы...

Валентина Шапокляк
Как жаль – я на безумства не способна.
Так часто  в страхе отступаю.
И о несбывшемся, о том, что не случилось,
Я с сожаленьем вспоминаю.
Все реже выпадает шанс счастливый,
Все реже осеняет божья милость.
И остаются ссадины на сердце,
Как кладбище того, что не случилось.