***

Алик Кабанов
Ребятё моё, ребятё…
А по честному – безнадёга:
Моя жизнь до конца пройдёт,
Когда выйдешь ты на дорогу.

Я люблю тебя! Веришь? Нет?
Я бы жил для тебя, родная…
Добрых глаз твоих серый свет,
Вот что вспомню я умирая.