Ошибка

Галина Дмитриева 4
               
Говорили – да я не слыхала,
Зачем мне? – Всё знаю сама...
Ничего о тебе не узнала,
А ведь вроде не без ума.
……….
Так в каком ты саду гулял?
И какие же там пели птицы?
Далеко ли ты убегал,
Не послушавшись старшей сестрицы?
Всего этого не узнав
И поверив в покорность молчанья,
Узнаю я твой дерзкий нрав,
(Он под маскою был послушанья)
Так пытался мне угодить,
Так, увидев, навстречу бросался!
С ягнёнком мне, думала, жить,
Ты ж упрям, как баран, оказался.
Теперь, как надменный гусак,
Надуваясь, проходишь ты  мимо.
И понять не могу я, как
Мог ты голосом петь соловьиным?