Дураки

Мария Моргана
И в доме дураков,
приюта дураку не будет
Не будет дома дураку - нигде.!
Ему дорога по обрыву судеб
В скитаниях,
как линий на руке….

Их бесконечно много…

Так много дураков,
что все мы дышим
Дыханием болезней сумасшедших дней,
Как дурака дурак настырно ищет?!
Лишь одного ……,что
дуростью сильней

Чем тысяча всех взятых дураков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!