Поздняя осень. Набросок

Robin
Солнечной сияя желтизною,
Развернувшись лапами вразвес,
По зелёным переливам хвои,-
Украшают лиственницы лес.

Облетели листья на осинах,
Скинули берёзы свой наряд,
Провожая осень нежно в зиму,-
Лиственницы жёлтые стоят.

Незаметно, что листва упала.
Осень - не утратила красу.
В беспокойстве сказочного бала
Час настал для лиственниц в лесу.