Серость

Алик Кабанов
Надежды нет в измученной душе,
И нет покоя, впрочем как и веры…
Природа ближе к осени уже,
И за окном пейзаж до боли серый,
Вот боли, той хватило бы надолго,
Что толку?

Но просыпаясь утром ждёшь, что день
Подарит хоть на гривенник надежды,
Что небо снимет серые одежды,
И будет солнце, будет свет и тень,
И можно будет в руку взять кусочек света,
И помечтать о том, что счастье это.