Безумие

Алик Кабанов
Я хочу твоих рук, твоих губ, твоих плеч,
Я хочу твоих глаз, но не слёз, а улыбок,
Я бы стал их любить, я бы стал их беречь,
В этом мире обманов, беды и ошибок.

Пусть хотенье моё это тягостный грех,
Но грешнее, я думаю, было бы лгать,
Но грешнее не верить в надежду, в успех,
Но грешнее не помнить, не думать, не звать.

Я зову… одиноко смотря в темноту,
Я кричу… губы сжаты, не слышен мой крик,
И во сне наблюдая твою красоту,
Тороплю пробуждения тягостный миг.