Покрова

Лариса Часовская
Пусть будут Благосклонны Небеса -
ко всем кого "накрыли" Покрова  -
к неймущим, добрым, злым, богатым
в их каждый день, а не по "датам" -
пусть хлеб к столу, здоровье - к телу,
чтобы Душа и Разум - "спелись!"

На Покрова - тепло и листья...
На Новый год - снег белый, чистый...

Фото Автора - 14.10.13.
г.Краснодон кв.Баракова дом 7