почему ты раньше родилась?

Зимушка Заполярная
-Что ты прячешь голову в песок?
Я к тебе успела привязаться,
Хоть в том не осмелилась признаться,
Согласись,на это нужен срок!
Верю,если я тебе нужна,
То ничто не может быть помехой.
Нас судьба свела не ради смеха.
Ну и что,что старше здесь "она"?
Если честно,сей момент тревожит,
Старше я на целых десять лет!
Думаю,что мне сейчас поможет,
Искренний и дружеский совет!
...
-Я не прячу голову в песок,-
Говоришь,-Нам не нужны советы!
Третий год влюблен в тебя я,Света...
Не закроешь сердце на замок!

Почему ты раньше родилась?
Нам об этом скажут только Боги!
Повстречались мы с тобой в дороге,
Значит жизнь,родная,удалась!!!