Прозрение

Наталья Съедина
О, Боже  мой,  благодарю,
Что в милости Твоей  живу,
Вниманием  не  обделил
И новый мир передо мной открыл.
Ты  чудеса   Свои  явил
И прикоснуться разрешил,
Участвовать, увидеть, наблюдать,
Понять, прочувствовать и осознать,
Что в мире власть* только одна,
Она  -  Божественная!!!

* имеется  в виду Духовная