***

Алик Кабанов
Надо остановиться,
Надо подумать просто,
Но прилетает птица,
Душу клюёт, как просо.
В маленькую ладошку
Сердце моё зажато.
Больно. Смешно немножко.
Стайкою воробьята
С писком из кабинета
Через окно летали…
Где моё сердце? – Нету!
Где же душа? – Склевали.