Ну почему она даёт... и она же отнимает...

Ирина Фаузель
Она врывается к нам горною рекою,
И по течению несёт вниз по воде,
А то вдруг крылья вырастают за спиною,
И птицей хочется летать тебе...

Вот только горная река всегда опасна,
Так иногда об камни бьёт жестоко,
И твоё сердце в камень превращает,
Вдруг чувствуешь себя так одиноко...

И уже крылья в небо не поднимут,
Им каменное сердце не под силу,
Ну почему она даёт и тут же отнимает,
С собою забирает и мечты твои и веру...