До безумия

Ксюша Ксю
Меня скоро осень съест,
А люди перестанут видеть.
Исчезаю, сил больше нет,
Терпеть, любить и ненавидеть.

Передо мною только стена,
А в книжках лишь буквы,
Я разучилась читать тебя,
Поэтому и рвутся внутренние струны.

Всё тело бросает в дрожь,
Не помогают тёплые одеяла
И тот чай, который пьём врозь
Невыносимо глотать. Отрава.

А небо издевается и молчит,
Испытывает моё терпение,
Делает вид, что спит
И не пускает ко мне вдохновение.

Только воспоминаня заполняют мозг,
Нет просвета никакой идей.
Кто же мне сможет помочь
Открыть потайные двери?

Очень хочется узнать, что таят они,
Эти комнаты спрятанные от взора.
Я не сомневаюсь, что найду там стихи,
Которые посвещала тебе с класса восьмого.

Найду забытые слова,
Тебя,но уже другого.
Также пристольно смотрю в глаза
И вижу застывшее море.

А осень всё давит и давит на виски,
Я по-прежнему игнорирую предупреждения,
Иду туда, куда нельзя идти
И, как ни странно, выхожу из затруднения.

Люди всё также пытаются меня обогнать
И навязать своё мировозрение,
А мне всё хочется понять,
Где в этом мире искать вдохновения?

Где можно найти прежнего тебя
И вернуть твоим глазам насышенные оттенки?
Вот только всё это зря,
Осень стерла опознавательные отметки.

И всё пытается меня утопить,
Наверное, мстит за прошлые годы,
Но я буду тебя любить,
До безумия,как и эти воды