Переливы любви

Леди Прозерпина
Холодно… заснуть пытаюсь,
Обняв руками подушку
О тебе не думать стараюсь,
Выпивая чая кружку…
Бесполезна ночь безлунная –
Нет в ней той энергетики!
Я в тебя влюбилась, безумная,
Хоть не вижу в любви эстетики…
Я с тобою словно пьяная,
Без тебя мне летать не хочется…
Ты шепчешь: «Моя долгожданная…»
А судьба от смеха корчится…
Я все время была одинокой,
Умирала в объятьях свободы,
Глаза зеленые с поволокой
Омывали слезные воды…
Холодно, но засыпаю…
Ты мне снишься такой красивый!
Все на свете тебе прощаю,
Когда в сердце любви переливы …
2010. г.