И полное взаимопонимание...

Зоя Доброхотова
 
И полное взаимопонимание
Вдруг обернулось легким напряжением…
Привлекшая твое внимание,
Я в ритме своего движения.

Как хороша была загадочность!
И сколько скрыто между строчками?!
Во мне, конечно, есть порядочность,
Стоящая за тремя точками…

И как мне надоело должное:
Желаемое – мне неведомо.
Простое превращаем в сложное,
Скрывая истину беседами.

Мне чувства заменили очертания –
Темнеющая синева небес…
Он – выдумка из моего сознания,
Но слишком прочно Он в него залез.